Снежинки на ветру

                * * *
На ветру снежинки словно пух
в танце легкомысленном кружатся.
Ты меня зовёшь, лаская слух,
ладушкой, красавицей. Смеяться
будем мы до самого утра,
вспоминая всё пережитое.
В Рождество волшебная звезда
дарит царство света не земное.

29.12.2011.


Рецензии