Спасибо
- За то, что "Любить - это значит делиться радостью";
- За тёплые и искренние слова и чувства всех, кто делит со мной моё творчество;
- За бессонные ночи, полные стихов и огня;
- За моих любимых;
- За истинных друзей;
- За то, что "дружба творится сорадостью, а не состраданием"
(Ф. Ницше);
- За свечи, корицу, ваниль;
- За ворох стихов и песен;
- За моё Чудо;
- За дождь в декабре;
- За козырную масть;
- За Волшебство;
- За моих Добрых Фей;
- За волшебные вечера-выступления;
- За мою маленькую Музу;
- За поддержку близких людей;
- За мои глаза-океаны;
- За Любовь, которая всегда есть Счастье;
- За "моё сердце в любви - и ему не разбиться";
- За мой верный и счастливый Август;
- За "одним мгновеньем жить";
- За то, что весь Мир - мой дом;
- За мой Эдем;
- За Вдохновение;
- За объятья и поцелуи;
- За новые открытия, новые книги;
- За новых Поэтов и друзей;
- За переоценку ценностей;
- За каждый новый день;
- За мой голос;
- За Эдем, который есть у каждого внутри;
- За Красоту, наполняющую этот Мир;
- За переполненное сердце;
- За Рай, в котором я живу -
Спасибо, Вселенная!
Свидетельство о публикации №111123005256