Когда солнце в зените...

                * * *
Когда солнце в зените –
не полдень в России,
когда день на закате  –
глубокая ночь. Тень
легла от Кремля на
просторы России
ни на час, ни на два, –
на столетие вперёд.
Забежали часы
и торопится время,
ускользая, ложится
на избранный счёт.
Остальное – не гласно,
для стены не опасно.
Остальные – в тени,
избиратель – не в счёт.

29.12.2011.


Рецензии