Вопрос

             

        Что нам в друг-друге?-спросишь ты.И я отвечу:
        -Жизнь-это круг,и мы в том круге,пока мы-свечи!

          Но жизнь проходит чередой.Остаток -кратче.
          Твоей любовью и бедой его растрачу.

          Губ и ладоней нежных жар приму,как счастье.
          Унять души твоей пожар-моё причастье.

          Быть может я-не твой кумир.Быть может...только
          Священной чаши элексир пьянит...настолько!

          И каждой клеточке твоей дарю отраду.
          Всё стало сущностью моей,любви наградой.

          Ты мой!Младенец и отец...Ты мой бесценный.
          И обоюдный стук сердец лишь Бог расценит.


Рецензии