Когда рядом есть ты

Когда я твоих белокурых волос касаюсь рукой -
Мне не нужно другого снега этой зимой.
Когда ты поднимаешь бровь, и я тут же в твоей постели -
Мне не нужно других ветров, не нужно другой метели.
Мне не нужно самой зимы. Лета, осени или весны -
Когда рядом есть ты.

29.12.2011


Рецензии