***

Пусть быстро вертится Земля,
А люди Новый год встречают!
Мы поздравляем вас, Друзья!
И искренне без Вас скучаем.

Вам шлем привет и запах моря,
Гул самолета, стук колес,
Воспоминанья о просторе,
О том, где был, и что привез.

Тепла желаем, плед - чтоб в клетку,
Бездонный изобилья рог,
И чтоб удача была метка,
Мешок Вам счастья на порог!


Рецензии