Прости, Любимая!

   "Прости, Любимая !"

Мне Любимая больно,
                да.., вольно!
Нет мне счастья,
                хотя и раздольно!
Мы расстались
                по жизни с тобой,
Я не справлюсь -
                с такою бедою...

Как случилось,
              не знаю, Любимая.
Объяснить не могу..,
                Моя милая,
Что заставило ...
                мне изменить?
Попытайся понять...
                и простить!

Там где были
                когда то "цветы..."
Путь закрыт,
         сожжены все мосты?
Мне не вынести
                нашей разлуки...
Мне все снятся глаза,
                твои руки!
***
Ах, как больно,
             Любимая, больно.
Не хочу без тебя
                жить раздольно!
Так прости же меня -   
                непутевого.
Да, прими, обласкай...
                будто нового.


Рецензии