Эти редкие встречи, свидания тайные

Эти редкие встречи, свидания тайные -
Всё будто случайно, будто нечаянно!
К чертям! Я ныряю в глаза твои чайные,
Болею тобой, страстно, отчаянно!

Болею осознанно, сладко. Ты знаешь ли
О том, что во мне, уходя, оставляешь? -
Горит мой Эдем золотыми плодами,
Ночам и днями! Ночами и днями!

27.12.2011


Рецензии
Пропел...) кайф ;)

Богатов Майкл   28.12.2020 02:53     Заявить о нарушении