Мальчишка!

Мальчишка! Ты вряд ли узнаешь, милый,
Какие я райские двери открыла
За твоей изящной спиной...
Да какие там, к черту, сокровища Алладина!
Они меркнут рядом с моей
Сияющей счастьем душой!

27.12.2011


Рецензии