Четыре утра
и я на балконе
пью воздух предновогодний
с ментолом
Город кажется незнакомым
и на соседней лавочке
темные силуэты - парочка
Они играют в поцелуи
выясняют отношения
И у парня такой красивый тембр
что мне хочется петь!
23.12.2011
Свидетельство о публикации №111123005192