Только время от боли и памяти лечит

*     *     *     *     *

Промелькнувшее облако, солнечный вечер,
Ветви сада качающий ветреный веер.
Нежность рук, обнимавших усталые плечи.
Только время от боли и памяти лечит.


Рецензии