Осень

ПРИЗРАЧНЫ ВИДЕНИЯ,
МОКРЫЙ ГОРИЗОНТ.
НЕБО ТЁМНО-СЕРОЕ,
СКВОЗЬ ДЫРЯВЫЙ ЗОНТ...

СИЛУЭТЫ МУТНЫЕ,
ГОРОДСКАЯ МГЛА.
В ПРОВОДАХ ЗАПУТАЛАСЬ,
МОЛНИИ ИГЛА.

НА АСФАЛЬТЕ ЛУЖАМИ,
СЕРЕБРО ЗЕРКАЛ.
ОСЕНИ ПРОСТУЖЕННОЙ,
БЛИЗИТСЯ ФИНАЛ...


Рецензии