От тебя воняет керосином

От тебя воняет керосином,
Пахнет гарью и несет вином...
Сколько ты не мни себя мужчиной -
Обезьяной будешь все равно.

В лоскуты оборвана одежда,
Стоптаны подошвы твоих ног...
Сколько не зови себя павлином -
Обезьяной будешь все равно.

Паутиной самых нежных слов
Обвивай, запутывай потуже...
Сколько не считай себя орлом,
Все равно окажешься ты в луже.

Говори, что хочешь, обещай -
Мне не привыкать к чужому фарсу...
Я тебе, хороший мой, на "чай"
Затяну под горло черный галстук.


30.12.2011 г.


Рецензии
Вик. Вот начитался твоих лирических, а тут бац. С удовольствием погостил.

Покровский Павел   15.10.2012 18:02     Заявить о нарушении
Павел, спасибо! Заходи чаще!!! Лирика - она временна)) А после начинается жизнь)

Алиса Кэйрос   23.10.2012 13:18   Заявить о нарушении