Я завтра уйду во вчера

Я завтра уйду во вчера,
Чтоб дважды прожить смог сегодня.
Все мысли  – моя «немчура»
Со мною туда же уходят.

Поправлю дела все свои:
Не буду в работе ленивым,
Назад отступлю я в любви,
Развод отменю я с любимой.

Соседей своих полюблю,
Скандалу не дам больше воли,
В семье всем подарки куплю,
Кредит брать себе не позволю.

И как эконом при делах,
Урежу  бумаг  «волотильность»,
Сменю старый свой Кадиллак,
Уменьшу в еде калорийность.

Я кризис на год отложу,
Плюсы’ я верну всем итогам,
Себе лишний раз докажу
Не надо грешить принародно.
…………………………………………………………
Не очень  здесь мой «стринг- фантазм»…
Плохим   футуристом был  в  прошлом.
Держусь  серединных я  фраз,
Толкуя  теперь  о хорошем.


Рецензии