Моя жена не прохиндейка

Моя жена не прохиндейка,
Она здоровая, как лось,
А по моему злодейка,
Как бы плакать не пришлось.

Нужна мне сладкая жена,
А она кипит и тает,
Опять в кого то влюблена
И меня не замечает.

Живу  у краешка луны,
Питаюсь сладкою черникой
И летят стрижами дни
И зарастают повиликой.

Подходит утром ко мне лось
И смотрит дымными глазами,
Вернись домой, ты это брось,
Ты не один под небесами.


Рецензии
Ты, дорогой, похож на психа!
Жена не лось ведь! А лосиха!

Сергей Ерошенко   19.01.2012 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо за ответ с юмором.

Не ешьте утром повелихи,
Все люди бабы или психи.

Михаил Николаевич Павлов   19.01.2012 12:31   Заявить о нарушении