Мне не открылась истина доселе

Мне не открылась истина доселе,
Да и грехов уж мне не отмолить,
Прижмусь челом к старинной, мудрой ели,
И расскажу, как довелось прожить.

Как глупою, наивною девчонкой,
Я плакала все ночи напролёт,
Как полюбила всей душой мальчонку,
Да только схоронила через год.

Как дочка родилась, и как уснула
Навеки, не прожив и дня,
И сердце боль такая полоснула,
Что всё внутри сгорело без огня.

Когда уже придёт конец страданьям?
Мои мечты ушли за солнцем вслед,
И опоздала я, видать, на все свиданья,
Барахтаясь в пучине слёз и бед.

Мне не открылась истина, ну что же,
Видать жестоким выпал  жребий мой,
И путь мой был на зарево похожим,
Сгорело всё, видать пора домой....................


Рецензии
Стихи не все, а чувства не тревожней
Сна,слова её на остроте ума.
Не тужи красотка.

Данаец   31.12.2011 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо, постораюсь! С Наступающим!

Марина Виконд   31.12.2011 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.