сейчас. сегодня
Времени нет, ты зависим от масс.
Потом, позже, после, планы сменились.
Деньги закончились, силы все слились.
Занят, работа, в магазин и по дому.
Вот и усталость летит с нежным комом.
Лень, ты растерян, запутан, пропал.
Что же не так, почему так устал?
Всё так стабильно и постоянно -
Труд превращает тебя в обезьяну?
Ты разумный? Ты прямо ходящий?
Вот и придумай ответ подходящий.
Всё одинаково, скучно, нелепо.
Живи сегодня. Не верь в жизнь после склепа.
Свидетельство о публикации №111123005095