***

Зима пришла и сердце чуда ждёт,
Трепещет предвкушающе в груди -
Когда оно, желанное, придёт,
Заботы все оставив позади

Смотреть впрёд, ловить губами снег,
И согревать дыханьем чьи-то руки....
Любимый рядом будет человек,
И снег летит, и пропадают звуки...

И слёзы счастья льдинками сверкают,
И новый год исполнит все мечты...
Снежинки, низвергаясь, быстро тают,
Бледнеют эталоны красоты...

И только снег останется прекрасен,
Зима пришла...и скоро новый год...
Сверкает снег и небосвод так ясен
Под сенью засыпающих невзгод...


Рецензии