Вот и Новый Год!

Ёлочка, подарки, праздник, мишура,
В годовом бюджете новая прореха,
В нравственном бюджете новая дыра,
Но баланс подбит и вроде без огреха.

Ёлочка нарядная в уголке стоит,
Запах мандаринов, терпкий запах хвои,
Стол накрыт шикарный и мороз трещит,
Старые игрушки, новые герои.

Вечные желания, старые мечты,
Бутерброд с колбаской,президента слово.
Хлопнул рюмку водки - Ну её туды!
И веселья вихрь закружится снова.

Все проблемы - Прочь, по-боку дела!
Праздничная ночь, волшебства загадка
И от феерверков ночь белым-бела,
Кажется предел и нет уже порядка.

И желанье скромное - ночь чуть-чуть продлить,
Что бы, как в романе - утро отодвинуть.
Дай нам,Боже, всем жизнью так рулить,
Что бы не возник соблазн её покинуть!


Рецензии