Зимний день - полярная ночь
Только пару часов и светло
(Разве можно сказать, что светло...
Серо всё - будто погода идёт к снегопаду ).
Вредная луна хозяйкой
Смотрит из - за туч нам в лица.
Не летает здесь и птица.
Всё сместилось - жизнь утайкой.
День ли, ночь ли, утро, вечер...
В электрическом наряде,
Как в языческом обряде...
Вечер. Город. Веет ветер.
Свидетельство о публикации №111123005003