Это взгляд...
И обжитое небо,
Это две стороны
Моего бытия:
Я там не был
И здесь тоже не был,
Здесь я есть.
Я здесь просто живу.
Я живу здесь теперь,
И,о прошлом не ведая,
Открываю я дверь в новый день.
31 Июль 2009
Свидетельство о публикации №111123000500