Новогоднее поздравление

В Новый год, в Новый год в час, когда 12 бьет!
Волшество, реальность нашу создает!
И исполнится мечта твоя, моя!
Вся Вселенная откликнется любя!
Будет сказкой для нас этот Новый год!
Ведь удача и богатство нас в нем ждет!

В Новый год, в Новый год, чудо в нем произойдет!
В нашей жизни будет новый поворот!
Этот год, этот год, денег много принесет!
Радость, счастье, вот, что ждет нас в Новый год!

Лишь любовь наша останется всегда,
Неизменной для тебя и для меня!
Бесконечной, очень сильной и большой!
С Новым годом мой желанный и родной!


Рецензии