Ода Русскому Солдату

У меня в руках дубье,
Вилы, меч, копье, автомат.
Я несчетное раз убит
Русский парень - простой Солдат.

Пил хмельное вино побед
Я, осилив столько преград.
На крови боевых друзей
Вызревал для него виноград.

Сколько раз я кричал «Ура!!!»,
Каждый божий прошедший год.
Сколько я воевал, ни один
Не осилил б другой Народ!

Стопку водки и черный хлеб
Выставляли по мне тыщи раз.
Тризна, поминки, да крест -
Вот, и весь обо мне рассказ.

На своих сапогах собрал
Пыль подлунных всех сущих стран.
И любому на этой Земле
Страшен мой боевой угар.

Возвращаясь домой с войны,
Не страшился тюрьмы, да сумы.
И вставали рядом со мной
Продолженьем солдатским сыны.

Да, я множество раз погиб ...
Но Победа всегда за мной!!!
Ведь извечной твердыней стоит
Русь за нашей солдатской спиной!!!


Рецензии
Пока бойцы,друзей теряя бились с тенью
Власть деньгами обжиралась без стесненья.
Вот потому и хочется туда,где честно,в бой,
где знаешь ,что всегда прикроет друг собой.

С наступающим Новым годом!

Александр Еськов   30.12.2011 16:41     Заявить о нарушении