Выспался

Вот в первый раз проспал свою работу
Поняв об этом только через час
Поднявший трубку мастер не узнав ответил кто ты
Сказал проспись и завтра влейся вновь в рабочих класс
Я день теперь ему остался должен
От увольнения меня сегодня спас
И руку помощи мне протянув охотно
Вновь "человеком" оказался в нужный час


Рецензии