Дождь и мы...
Дождь лил ..,
как из ведра и гром!
И мы брели ...
по берегу вдвоём.
Кричали весело ..,
смеялись ...
Раскатов грома
просто не боялись.
Да, даже не хотели -
укрываться...
Мы так сумели
лихо искупаться!
Гроза прошла ..,
и радуга легла,
Она нам в чувствах ...
помогла!..
Взирая в след нам,
за судьбою.
Я в думах был -
тогда с лихвою
Да, совершенно
мокрый и босой!..
Глядя на мир ..,
шел над косой.
А ты как пава
по вершине шла...
В простор смотрела
уж ... душа.
Свидетельство о публикации №111123004969