Пусть новый взгляд
Назначит встечу на мосту.
И ветер пусть пахнёт прохладой
И унесёт в прекрасную мечту.
А счастье вот,лишь протяните руку
Не надо в даль за ним бежать.
Теплом сердец,вы прогоните скуку
Чтоб легче стало вам мечтать.
И у огня любви сердца вы обогрейте
Плечём к плечу прижмитесь посильней.
Лелейте вы свою любовь лелейте
На свете нету ничего важней.
Любовь ,ведь нету больше в мире чуда
Что ж вам ещё могу сказать.
Любовь всегда была и есть.И будет
Всем путеводною звездой сиять.
Свидетельство о публикации №111123000495
Татьяна Воронцова 30.12.2011 22:40 Заявить о нарушении