Предел мечтания Lim???
Мечты задуманной свершенья
В тот миг не думая о том
что тем судьбы сужаем звенья.
Что ждёт порою впереди,
не уложить в сознанье,
Но ждём лишь мы того
На что способно наше осознание.
Как не сужать колец спирали,
не утерять нить Бытия ? -
- Разбудим Сердца мы сознанье,
Сокровище найдём вокруг себя !!!
Любовь! Любовь! Дарует крылья,
Расширив горизонт Сердец
Сияет в пламени сожжения,
Возложит Духа огненный венец !!!
Свидетельство о публикации №111123004944
Как часто ждём лишь одного
Мечты задуманной свершенья
В тот миг не думая о том
что тем судьбы сужаем звенья... - как точно вы сказали...
Катцина Ольга 18.06.2012 10:30 Заявить о нарушении