ёлк

К Новому году ёлку сам наряжал.
Пытаясь проникнуть,почувствовать и заразиться.
И в чудо поверить,которое долго так ждал.
А получилось,лишь начудить и напиться.

Козленочком станешь - шептали на ветках шары.
Гирлянда мигала и намекала на то же.
Снежинки кружились и прожитые календари
И хмурые лица всегда недовольных прохожих -

Срок годности вышел.Превышен лимит волшебства.
Инфаркт миокарда у деда мороза не новость.
Так хочется сказки,а не опять по пол ста...
Похмельный январь - козерожит,вот и вся повесть.


Рецензии
ну да, ну да...тока начудить и остается, пока дождешься-то их, чудес этих))
с натупающим, пусть последствия праздника не будут сильно тяжелыми;))

Наташа Бородинская   31.12.2011 19:44     Заявить о нарушении
спасиб Натали. и у тебя пусть поменьше козерожит )))

Макс Нед   31.12.2011 20:51   Заявить о нарушении