Все бессмысленно, только вновь...
Слишком громких, красивых, сильных.
Слишком много пустых вечеров,
Одиноких, забытых, бессильных.
Сколько времени так протекло?
Вроде мало, но больше жизни,
Вроде мало, но было легко:
Мы как будто читали мысли.
Монитор в полумраке ночи
Нам казался единственным светом,
Мы «печатали» много любви,
Разрывая связь «ранним» рассветом.
Мы сходили с ума каждый день,
Повторяли вновь цепь вечеров.
Находили усталость и лень –
Мы «печатали» нашу любовь.
Слишком много пустых вечеров,
Одиноких, забытых, бессильных;
Все бессмысленно, только вновь:
«Я люблю тебя больше жизни…»
Свидетельство о публикации №111123000493