***
Погибнуть зря -не жирно ли?! Вот так вот,пацаны.
Вернулся я ушибленным с прославленной войны.
Я силы был недюжинной- теперь одни нули.
В башке моей контуженной сквозняк гуляет и
В груди застрял осколочек, и страшен мой оскал,
И я не помню.сволочи,кому я присягал.
Лицо помну ладонями. Не вынырнуть из тьмы.
Кто победил -не помню я. Наверно,все же мы.
Мы Родину прославили- трудна ее стезя.
Мы стольких там оставили-вообразить нельзя!
За что мы лили кровушку и падали в бою?!
За лучшую зазнобушку- за Родину свою,
Которая откажется поздней от нас от всех,
Которой мы окажемся нужны,как талый снег.
Причем-погибли лучшие. Дрянь выждала в тылу.
Теперь при всяком случае поет себе хвалу.
Рука к бутылке тянется. Налей -ка мне в кредит.
Пускай я горький пьяница- стакан не повредит.
Всю жизнь грешить да каяться - нам это по плечу.
Сегодня до беспамятства напиться я хочу.
Враг рядом.Цель поставлена. И ваш черед сдыхать
За Родину, за Сталина,за Бога душу мать...
Свидетельство о публикации №111123004904
Поэты Региона 25 12.03.2012 15:48 Заявить о нарушении