В жизни много пузырей
И лезут в душу сорняки,
Они сильнее носорога
По дну, бегущим вдоль реки
Но всё пройдёт, зима и лето,
Любовь обнимет и простит
И спасибо ей за это,
Она не тонет , не горит.
В жизни много пузырей
И природа, как тревога,
Не пой печально соловей,
Подожди ещё немного,
и будешь чище и добрей,
Как в за пазухе у Бога.
Свидетельство о публикации №111123004888