Пожелания и поздравления rutube. ru от благодарных

Говорим за всё спасибо и за поздравление.
На RUTUBE получаем счастье, вдохновение!
Вам спасибо за все клипы, новости и ролики.
Мы за Вас поднимим тост, присев в кафе за столики,

За здоровье всех АДМИНОВ, за их в жизни счастье,
за активное на сайте ими же участье!
Мы поём им честь, и славу, за их отношение,
чтобы рейтенга шкала шла на повышение!
 
Не хотим мы никогда с Вами расставаться!
на RUTUBE будем мы делом заниматься!
Мы все любим Ваш ресурс и гордимся этим!
С Вами вместе Новый Год неприменно встретим!

urikbard ЮрикБард 30 декабря 2011г. пятница 14 : 17


Рецензии