Ни сердцу даже, ни душе

Я ухожу… Но только ветер
Мне за спиною всё поёт…
Закат и хмур, и очень светел
И небо замкнуто моё,

И вечность вся хмельна – до края,
Я вновь цветы несу… себе,
В часах не время умирает,
А мир кончается в судьбе…

В огнях ни улицы, а сердце,
И никогда, и даже в ночь,
Я не могу всю жизнь согреться,
Такая драма прям, точь в точь,

Как в старых книгах, что читала
Когда-то я, когда была
Поменьше чуть… Уже устала,
Представьте, жить, а жизнь – зола…

Меня марает снегом первым,
Меня зовёт… И я уже
Сама себе не стану верной,
Ни сердцу даже, ни душе…


Рецензии