***

Листья... проклятые желтые листья...
Очередная никчемная осень.
Осень ,в которой продолжу вновь лить я
Бранные строки в небесную просинь.

Будничным смрадом в прогнивших трущобах,
Лягут стихи мои в псевдогазеты.
Мерзко... противно... жестоко, еще бы!..
Все помещается в урнах клозетов…

Сожгут и растопчут. Кому это надо-
Бредни читать неумехи-повесы?..
В тысячный раз обзовут меня «гадом»
В тысячный раз ярлыками завесят.
 
В тысячный раз мне закроют все дверцы,
Душу загадят до адского жженья…
Но никуда, уж простите, не деться
От никудышного чувств выражения!


Рецензии