По откровенным венам
Спешу за огненным закатом,
Мне заполошно,по обыкновению,
Богато,хоть порой,покато.
На облачном велосипеде,
Кручу-верчу и с ветром спорю,
На встречу призрачной победе
И цепь событий скрипом вторит.
Граница воздуха открыта,
И нет предела вдохновению,
Хоть треснуло души корыто,
Меня преследует ведения.
Я в них купаюсь,как в купели,
Вспотели мысли и раскисли,
Я пустобрёх и пустомеля,
На мне слова,мочалкой,свисли.
Свидетельство о публикации №111123004829