Щас зависнет!!!
Ты в сети...
Татьяна Дорофеева-Миро
Вновь в сети... Полыханье на щёчках -
Яблок спелых и сочных бока.
И в зрачках - веселушки в цветочках...
До экрана - тебя - полвершка!
Строчки рванные, буквы косые...
Смайлы жёлтые - давний букет.
Точки ставятся, где запятые...
Радость кутаю в тепленький плед.
Мышью кликну легонько - поближе
В темноте... Расстояния нет!
И за это, похоже, обижен -
Виснет чаще тобой - интернет!
Пародия
Эти новые гипер-примочки!
Как сочны виртуала бока...
Труселя натянула в цветочек:
До экрана - тебя - полвершка!
Чувства рваные, "аськи" кривые -
Сыплет смайлики - мол, не одет:
И касаясь себя, как впервые,
Радость теплую кутаю в плед...
Мышью кликну - мальченка, поближе:
Для любви расстояния нет...
Что, веб-камеру сделать пониже?
Щас зависнет вааще интернет!!!
Свидетельство о публикации №111123004823