курс на небо

Струны; воздух здесь чуть сжатый.
Закурить? - Да вот я не курю.
Ты пьян, на часах 12; Закаты
Мы не встретим, как я не прошу.

…………………………………………………
………………………………………………..
Вы помните? Вы все конечно помните:
Мой взгляд прикованный лишь к вам..
И нас, казалось, двое в этом городе,
И жгучий стук сердечный как дурман.

Я признавалась к вашему смятенью
В своих патологичных красках чувств,
А вы, испили,  несомненно
Все мое море, и вот, утрачен курс.

Тот курс, что сетовал отправиться за небо
Взмывать, и воздух разрезать,
Мое не существует больше кредо,
Я вас любила чувством убивать.
…………………………………………….
…………………………………………….

Касаешься руками, плечи
В твоих объятьях не дрожат.
Пока…, прощай, до скорой встречи,
И я осталась распростерта на ножах.




Рецензии