страны непуганых воров... рецензия тебе...
страны непуганых воров... больничных коек, чуждых мыслей... как часто понимаю, что знаком... мне образ твой, подпущенный на выстрел... как часто вижу в нем терзание души.... любовные разборки рвутся в клочья... и хочется сказать:- дыши... сегодня ты изъеденная тема ночью... сегодня не болит не греет... порывы ветра только в сласть... своей души не закрывайте двери... когда любви вам не подвластна страсть... когда порочность мира этого... поставит счетчик жизни вновь... вы вспомните что право за декретами... на жизнь, на славу, на любовь...
Рецензии