Новогодняя ночь

Новогодняя ночь,водки бутылка
И вселенская грусть, и разбита копилка.
И подарки раздарены, тосты распиты,
И закуски все съедены, рюмки побиты.

Утро похмельное,мысли смурные,
Чувства в смятении и желанья дурные,
Горечь во рту, печень больная,
Это веселья отрыжка дурная.


Рецензии