Новогоднее обращение паласа к своим домочацам
Лишь Ваших ног могу касаться.
Меня и Вы и Ваша дама,
Предпочитаете дивану!
Признаюсь честно, без затей,
Что не персидских Я кровей,
Но гнев сменил на милость Я -
Вчера Вы вытрясли меня.
Теперь на праздник чистым буду,
И Вашу милость не забуду!
Вас с Новым Годом поздравляю,
На мне танцуйте! Позволяю!
Свидетельство о публикации №111123004777