Полёты во сне и наяву

Чёрт возми! Незнаю, как это сказать,
Я во сне летаю, и не передать
Меру той свободы, что даёт мне власть,
Чувством невесомости насладится всласть.

И предел свободы, вроде бы достигнут,
Мировой порядок, кажется постигнут.
Ну ещё немножко, ну ещё чуть-чуть
И мне в бесконечность будет виден путь.

Только тянут за ноги прошлого грехи
И родятся походя страхи, да стихи.
Грузом неподъёмным - плотские желания,
Тяжкими веригами - мысли и страдания.

Вот и остаётся только лишь во сне,
Счастьем и свободой наслождаться мне.
А как просыпаюсь - тяжкие сомнения,
Жуткие раскаянья, страхи приземления.


Рецензии
Ты,друже мой,
В реальности
полётом наслАдись!
Ты вымети громадною метлой
все страхи и сомненья,
Ведь выбрал ты уже свободу
Вперемежку с счастьем!!!
Поверь,уйдут
Из жизни все ненастья,
Да и преград не будет
На твоем пути)))

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Понравился стих,
с уважением,

Евгения Ессина   30.12.2011 19:28     Заявить о нарушении