А мне не стелется...

    Хрусталь снегов белёсых иней
      Всухомятку. Без водицы.
    Обворожительнейший Ирий,
      Для красы твоей девица.

Дивиться-Девица,
Красна-Красавица.
А мне не стелется,
А мне не нравится.
А мне другую бы,
Мне погрудастее,
Чтоб щёки алые,
С  упругой задницей!

    Хрустальный гроб,  на ветках ивы,
      А вокруг  сидят куницы…
    Да пересчёт ведут лениво,
      Не досчитаются сестрицы.

Дивиться-Девица,
Красна-Красавица.
А мне не стелется,
А мне не нравится.
А мне другую бы,
Мне погрудастее,
Чтоб щёки алые,
С  упругой задницей!


Рецензии