Новый год

Шагнули в будущее все мы -
Ушёл своё отживший час,
Неактуальны стали темы,
Что раньше волновали нас,

Рождает новые законы
Мирская наша суета;
Вот мы вступили в год Дракона,
Оставив в прошлом год Кота.

30.12.2011

P.S.: поздравляю всех читателей с наступающим Новым годом!


Рецензии