Солнце к ночи умирает
Луна встаёт на корточки,
Над землёю зависает
И влезает в форточки.
Люди ночью не обычные,
И всегда бессонные,
Закрывают окна личные
Шторами достойными.
Телевизор из под лобья
Поёт любовью Божею,
Аж мороз бежит по коже,
По сердцу преподобию.
Свидетельство о публикации №111123004699