Поздравительное новогоднее!

Да будет так, бесстрашный водяной дракон
Прогонит беды, неудачи и несчастья вон.
Он чёрный огнедышащий, а это значит так,
Что жарким пламенем он разожжёт очаг,
И сразу в доме будет лад семейный и уют!
И ежедневно будет праздник, души запоют!
Дракон чешуйчатый блестящий
Раскрасит скромный, но привычный быт,
И жизнь вновь станет настоящей,
И груз проблем насущных будет позабыт.
В новом году всё станет лучше, интересней,
Сюрпризы будут чаще и добрее и чудесней!
Браниться, ссориться, ругаться перестанем!
Или хоть станем чуть сговорчивее с вами!
Пускай дракоша исполняет пожелания и мечты!
Успешней быть, взлететь до новой высоты!


Рецензии