Обороты

Зима набирает свои обороты, лавиною катит на наших курортах
Снега по пояс, деревья все скрылись под тяжестью белого, сочного инея
Солнце пробиться сквозь тучи пытается, мне показать неземную красавицу
Которая смело ныряет в ущелья, а я не могу все угнаться за нею...

Лавина накрыла, под нею как серфер, плыву на доске открывая моменты
Вокруг только стоны столетних деревьев, которые гнуться от силы видения
Ревет гул лавины, сказка прогнулась, железные нервы спасают мозг юный
Вот это попал я, назад уже поздно, лишь только вперед, да поможет мне воздух...

И он помогает, лечу словно птица, я заново будто на свете родился
Доска подо мною прогнулась и плачет, но не отступает, решает задачу
Осталось не много, уже скоро база, лавина отстала в моменте экстаза
Вот это попал я, но здорово все же, порой испытать свою дикую рожу...

Зима набирает свои обороты, с друзьями на базе уже пью я воду
Они просто в шоке, вот это попал я, но не растерялся и сделал как надо
Не бойтесь Друзья никогда, все доступно, поможет Вам в этом холодный рассудок
Все дело в умении просто собраться, найти в себе силы, пробиться, не сдаться...

;


Рецензии