It looks like... nevermind

Здравствуй, подружка! Чем наполнен твой день?
Шопишься с Кэт? Ретушируешь френч у Людочки?
Ты молодец, что смогла победить эту лень,
Выйти из дома, развеяться хоть на минуточку.

Знаю и помню, как тебе нелегко
Скуку бороть среди блеска дерьма гламурного,
Ну же, малышка, выпей "Вдовы Клико",
И витаминку съешь эту вот, пурпурную.

Как крошка Баффи? Стала какать сама?
Надо сказать спасибо "Чаппи" щенячьему.
Сто  стрижка? Что ж, почти задарма.
Ей там не жмут панталончики от Версаче?

Детка, не нервничай, знаю, что мир жесток,
Мир, где последний  "Айфон" у простушки каждой,
Мир, где диплом ты опять не успела в срок,
Мир, где не стал я с тобою встречаться дважды.


Рецензии