Дружеский секс

Глаза не высохнут от слёз
Покуда ты рыдать не перестанешь
Зачем всё время ждёшь
Что он тебя оставит,
Зачем ты средь ночей
Его так жадно ищешь в темноте
Не понимаешь он скучает тоже
И что стремится он к тебе
Да что там толку эгоистка,
Которой всё не жалко для него,
Теряешь ты во мраке, одобрение его...
И осознав слезою за слезой
Всё коршуном кружишь над мыслью,
Что он уже не твой.
Он шепчет, что же ты малыш…
За чем себя ты убиваешь
Я тоже ведь люблю тебя,
Но вот твоя любовь похоже
Съедает заживо тебя
Столь не возможно же любить…
Хотя кто знает мне ли об этом говорить…
И по утру проснувшись рядом
В объятьях сильных и любимых рук
Сама себя ты проклинаешь
За то, что он уже всего лишь друг.


Рецензии
По всякому бывает!)Красиво изложены чувства!

Стерва Из Твоей Жизни   30.12.2011 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ник-Ник   30.12.2011 14:09   Заявить о нарушении