Жизнетворящее Я!

Я УХОЖУ,
ЧТОБЫ ВЕРНУТЬСЯ К СЕБЕ.
ПО ЛЕСУ БРОЖУ,
ПРИДУ ОБНОВЛЕННЫМ К ТЕБЕ.

Я ВДАЛЕКЕ,
НО РАССТОЯНИЕ НЕ В СЧЕТ.
ИДУ НАЛЕГКЕ,
СДЕЛАВ РЕАЛЬНЫЙ РАСЧЕТ.

ЗДЕСЬ, СРЕДЬ ЛЕСОВ
МЫСЛИ БЕРУ В ОБОРОТ.
ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ,
ЭТО МОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ХОД.

МНЕ ПОЗНАВАТЬ
МУДРЫЙ ЗАКОН БЫТИЯ.
БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ
-ЖИЗНЕТВОРЯЩЕЕ Я!

                22.07.08 ГОД


Рецензии