Полёт
Шумят пески
В краю разлуки.
Сердце вздыхает и поёт,
Красив полёт,
Держась за руки.
Расскажи, о чём молчат рассветы.
Покажи сияние души.
Подожди меня у края света.
Подожди - и поспешим.
Подожди - и полетим.
Время безжалостно молчит,
Судьбы гранит
Бичом по крыльям.
Время, словно едкий дым,
Развей плоды
Сомнений пылью.
Расскажи, о чём молчат рассветы.
Покажи сияние души.
Подожди меня у края света.
Подожди - и поспешим.
Подожди - и полетим.
Солнце отчаянно кричит,
Его лучи,
Как отблеск рая.
Солнце надеждой обожжёт
И подождёт
Двоих у края.
Расскажи, о чём молчат рассветы.
Покажи сияние души.
Подожди меня у края света.
Подожди - и поспешим.
Подожди - и полетим.
Свидетельство о публикации №111123004663
Сильмариэн 12.03.2012 00:05 Заявить о нарушении